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Detalhes do produto Como provar um vinho - parte 3

Como provar um vinho - parte 3

Fase olfativa - Percebendo os aromas

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#conceitoportugues

Somente conhecendo todo a história, percurso e essência do vinho é possível promovê-lo verdadeiramente. Conheça o vinho que você vende, busque além de prová-lo, informações sobre ele. #ficaadica #conceitoportugues #vinho #amovinho #vinhoportugues #winelovers #instavinhos #vinhosimportados #novoconceitoemvinhos

Somente conhecendo todo a história, percurso e essência do vinho é possível promovê-lo verdadeiramente. Conheça o vinho que você vende, busque além de prová-lo, informações sobre ele. 
#ficaadica

#conceitoportugues #vinho #amovinho #vinhoportugues #winelovers #instavinhos #vinhosimportados #novoconceitoemvinhos

Caminhando pela rua outro dia, passei em frente a uma casa e senti um cheiro que invadiu meu nariz e de repente fui transportada em pensamentos para outro lugar. Um lugar no passado que me trouxe memórias muito agradáveis. Quem nunca passou por isso? Entre os nossos sentidos, o olfato é o mais próximo ao hipocampo, estrutura cerebral responsável pelas memórias. É através dos cheiros que registramos com mais facilidade alguns momentos. Agora pense em usar esse poder para descobrir a complexidade de um vinho. Saiba mais sobre o assunto acessando o link do nosso blog na bio. #conceitoportugues #vinho #amovinho #vinhoportugues #winelovers #instavinhos #vinhosimportados #novoconceitoemvinhos #sériecomoprovarovinho

Caminhando pela rua outro dia, passei em frente a uma casa e senti um cheiro que invadiu meu nariz e de repente fui transportada em pensamentos para outro lugar. Um lugar no passado que me trouxe memórias muito agradáveis.

Quem nunca passou por isso?

Entre os nossos sentidos, o olfato é o mais próximo ao hipocampo, estrutura cerebral responsável pelas memórias. É através dos cheiros que registramos com mais facilidade alguns momentos. 
Agora pense em usar esse poder para descobrir a complexidade de um vinho. Saiba mais sobre o assunto acessando o link do nosso blog na bio.

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De olho nas conquistas da semana? Temos sempre que ter um bom motivo para brindar, não é mesmo? Tudo bem que é segunda-feira. #conceitoportugues #vinho #amovinho #vinhoportugues #winelovers #vinhosimportados #novoconceitoemvinhos

De olho nas conquistas da semana? Temos sempre que ter um bom motivo para brindar, não é mesmo? Tudo bem que é segunda-feira.

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Hoje levantamos muitos brindes a todos os clientes, diretos e indiretos, que fazem parte da nossa história de sucesso! Obrigado e um feliz dia! #conceitoportugues #vinho #amovinho #vinhoportugues #winelovers #vinhosimportados #novoconceitoemvinhos #diadocliente

Hoje levantamos muitos brindes a todos os clientes, diretos e indiretos, que fazem parte da nossa história de sucesso! Obrigado e um feliz dia!

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Olhou o post e ficou com água na boca? Não é para menos, a carne de sol, prato típico nordestino feito com corte bovino, possui sabor acentuado e textura macia. Geralmente é confundida com carne seca. Os processos de preparo são parecidos, mas há uma grande diferença nos sabores. Apesar do nome, não precisa ficar exposta ao sol. Isso era feito antigamente. Hoje só precisamos de sal e tempo, mas não muito, pois a cura (secagem) é rápida, o que deixa o interior da carne úmido e macio. A secagem deve ser feita em local coberto e bem ventilado. Há quem prefira já comprar a carne seca dessalgada e cozida. Com certeza o trabalho será menor, restando apenas escolher uma boa receita e um vinho para acompanhar. Nós sugerimos um tinto jovem, frutado, de corpo médio como o Quinta do Casal Branco Touriga. Sirva a uma temperatura de 16ºC a 18ºC. Bom apetite! #conceitoportugues #vinho #amovinho #vinhoportugues #winelovers #instavinhos #vinhosimportados #novoconceitoemvinhos #quintadocasalbranco #carneseca

Olhou o post e ficou com água na boca? Não é para menos, a carne de sol, prato típico nordestino feito com corte bovino, possui sabor acentuado e textura macia.

Geralmente é confundida com carne seca. Os processos de preparo são parecidos, mas há uma grande diferença nos sabores. Apesar do nome, não precisa ficar exposta ao sol. Isso era feito antigamente. Hoje só precisamos de sal e tempo, mas não muito, pois a cura (secagem) é rápida, o que deixa o interior da carne úmido e macio. A secagem deve ser feita em local coberto e bem ventilado.

Há quem prefira já comprar a carne seca dessalgada e cozida. Com certeza o trabalho será menor, restando apenas escolher uma boa receita e um vinho para acompanhar. Nós sugerimos um tinto jovem, frutado, de corpo médio como o Quinta do Casal Branco Touriga. Sirva a uma temperatura de 16ºC a 18ºC. 
Bom apetite!

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“O Quinta do Casal Branco Touriga apresenta características bastante singulares, tornando-o intrigante no nariz e na boca. Além das tradicionais e esperadas notas de frutos vermelhos, ele traz uma mistura de tabaco, chocolate e ervas. Na boca, mostra-se muito vivaz e talvez ainda jovem, podendo ganhar mais complexidade com o tempo. Seu final é bastante marcante, sendo um bom acompanhante para algumas comidas até mais temperadas e apimentadas. Álcool 13%.” Nota da Revista Adega, a maior revista de vinhos do Brasil. #conceitoportugues #vinho #amovinho #vinhoportugues #winelovers #vinhosimportados #novoconceitoemvinhos #quintadocasalbranco #revistaadega

“O Quinta do Casal Branco Touriga apresenta características bastante singulares, tornando-o intrigante no nariz e na boca. Além das tradicionais e esperadas notas de frutos vermelhos, ele traz uma mistura de tabaco, chocolate e ervas. 
Na boca, mostra-se muito vivaz e talvez ainda jovem, podendo ganhar mais complexidade com o tempo. Seu final é bastante marcante, sendo um bom acompanhante para algumas comidas até mais temperadas e apimentadas. Álcool 13%.” Nota da Revista Adega, a maior revista de vinhos do Brasil.

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Conceito Português @encontrodevinhos esperando sua visita para conhecer nossos vinhos numa tarde bem quente, com música e churrasco! #conceitoportugues #vinho #vinhoportugues #vinhosimportados #encontrodevinhos #novoconceitoemvinhos #ribeiraopreto

Conceito Português @encontrodevinhos esperando sua visita para conhecer nossos vinhos numa tarde bem quente, com música e churrasco! 
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#Repost @quintadocasalbranco • • • • • • Handmade [with love] 🤲🏼🍇 #quintadocasalbranco De Pessoas para Pessoas! 🍇🍇🍇❤️

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