Ao sabor da estação das flores
Um brinde a primavera
Com a chegada da primavera floresce também a alegria e o desejo de degustarmos alimentos mais frescos, com cores abundantes e com temperos suaves e sabores delicados.
Saladas de todos os tipos, são sempre bem-vindas. Desde aquelas repletas de folhas verdes as mais nutritivas, incrementadas com legumes, frutas e queijos. Molhos leves e ervas aromáticas intensificam os sabores.
Na primavera, os peixes e frutos do mar também marcam presença e viram celebridades no prato. Mas as carnes leves não deixam de ter participação. Os preparos geralmente são caprichados em especiarias que potencializam os aromas e os paladares mais delicados.
Ao sabor desta deliciosa estação das flores, abrimos também a temporada dos vinhos leves e refrescantes, aqueles que combinarão perfeitamente com a mesa no jardim, com o pé na areia da praia, eventos a céu aberto e com o happy hour caloroso com os amigos.
Um vinho coringa para esses dias é o rosé, indicado também para os homens! Geralmente bem equilibrado e aromático, destaca-se por suas notas florais e frutadas, e são de harmonização bem versátil.
Feliz primavera para todos!
Algumas sugestões para a primavera :
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