Conceito Português - No horizonte dos melhores vinhos portugueses

Ao sabor da estação das flores

Um brinde a primavera

23 Set
Ao sabor da estação das flores

Com a chegada da primavera floresce também a alegria e o desejo de degustarmos alimentos mais frescos, com cores abundantes e com temperos suaves e sabores delicados.

Saladas de todos os tipos, são sempre bem-vindas. Desde aquelas repletas de folhas verdes as mais nutritivas, incrementadas com legumes, frutas e queijos. Molhos leves e ervas aromáticas intensificam os sabores.

Na primavera, os peixes e frutos do mar também marcam presença e viram celebridades no prato. Mas as carnes leves não deixam de ter participação. Os preparos geralmente são caprichados em especiarias que potencializam os aromas e os paladares mais delicados.

Ao sabor desta deliciosa estação das flores, abrimos também a temporada dos vinhos leves e refrescantes, aqueles que combinarão perfeitamente com a mesa no jardim, com o pé na areia da praia, eventos a céu aberto e com o happy hour caloroso com os amigos.

Um vinho coringa para esses dias é o rosé, indicado também para os homens! Geralmente bem equilibrado e aromático, destaca-se por suas notas florais e frutadas, e são de harmonização bem versátil.

Feliz primavera para todos!

Algumas sugestões para a primavera :

Ao sabor da estação das floresAo sabor da estação das flores Ao sabor da estação das flores

 

Se está curtindo nossas dicas, não deixe de comentar e compartilhar esse post! Saúde!

Comentários

Enviando Comentário fechar
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!